Liderazgo político (2011)
En el presente ensayo se busca generar conciencia política, interés participativo y una conciencia social que permita comprender el papel privilegiado y protagónico del ejercicio democrático. Naturalmente pretende este escrito sentar un precedente en la pertinencia que surge ante la necesidad de encontrar representación dentro de la comunidad y la sociedad en general. Desde él hemos conocido diferentes formas de abordar el mundo y de pensar el país. Siempre los líderes políticos han actuado de acuerdo a las coyunturas que les presenta la época