Manipulación de las TIC en la toma de decisiones de orden político (2018)
Las tecnologías de la información y comunicación TIC, en la actualidad son aprovechadas por los especialistas en marketing político para desarrollar sus procesos de obtención de beneficios hacia quienes aspiran a ser elegidos como gobernantes, no obstante dentro de este entorno ha entrado el juego sucio, la trampa, el engaño y la manipulación para influir en la decisión final de las personas.