Uso del polígrafo como elemento probatorio en los procesos penales (2016)
El presente documento es el informe final de los estudios adelantados sobre el uso del polígrafo como elemento probatorio en los procesos penales por los estudiantes de Derecho John Alexander Hernández Villamarin y Lady Johana Mahecha Lizarazo durante el año 2016 como monografía para la obtención del grado en la Universidad Militar Nueva Granada; en donde se realizó un análisis de la jurisprudencia colombiana frente al uso del polígrafo en los procedimientos penales, con el fin de dar un apoyo conceptual a la postura del legislador frente a la utilización de dicha herramienta.