El liderazgo como factor decisivo para el aumento de la productividad y la minimización de rotación de personal (2020)
El presente ensayo argumentativo pretende explorar como la productividad puede aumentar bajo un buen liderazgo, así mismo, como con base en este, se propicia un espacio que promueve condiciones favorables para minimizar la rotación de personal por el mismo factor.