Diplomado complementario en ética profesional para los estudiantes de último semestre nocturno de derecho de la universidad la Gran Colombia (2011)
En los contenidos curriculares de la carrera en leyes de la Universidad La Gran Colombia se encuentra incluida la ética profesional como cátedra de último año. Los estudiantes cursan ese seminario desde la óptica de la deontología jurídica como también desde el estudio de una praxis en conflictos éticos. Se propone el desarrollo de un diplomado en ética profesional como estrategia pedagógica que permita complementar la formación ofrecida por la universidad en lo que a comportamiento y valores se refiere desde la ética aplicada al derecho.