Dinámicas empresariales y creación de valor de las empresas pertenecientes al Clúster de Prendas de Vestir de Bogotá (2015)
El Cluster de Prendas de vestir de Bogotá es la agrupación estratégica de empresas que conforman la cadena productiva de la industria textil y de confecciones ubicadas en Bogotá y en Cundinamarca, con el acompañamiento de la Cámara de Comercio de Bogotá, la cual busca el aumento de la competitividad basada en la cooperación de sus miembros. La Iniciativa del Cluster de Prendas de Vestir trabaja para lograr una cadena productiva integrada y fortalecida en sus diferentes eslabones, especializar el talento humano, logrando brindar una oferta clara, con alta calidad en el diseño y la producción.