Análisis del impacto de la atención de clientes del segmento oficial en el sector bancario (2021)
En el documento se analiza el impacto que tienen las entidades financieras con la atención de clientes oficiales, al manejar recursos públicos deben tener una administración diferente por parte de los Bancos, lo que ocasiona algunas dificultades para brindar un buen servicio. En primer lugar, encontrarán generalidades de entidades públicas, donde se amplia el conocimiento de su gestión y administración, luego de esto se encuentra la normatividad a la cual se deben acoger los Bancos para crear productos y servicios especiales, enfocándose en las tres principales que generan mayores desarrollos en los Bancos y por último las conclusiones y análisis por medio de estrategias organizacionales para que procesos internos del Banco no lleguen a afectar la relación con clientes tan representativos en el mercado. La metodología utilizada en esta investigación es la racional de análisis, enfocada principalmente en la observación.