La Educación Continuada, una necesidad apremiante para los médicos generales de la Fuerza Aérea Colombiana (2013)
Los resultados obtenidos en las pruebas académicas y rendimiento en los postgrados médicos en el Hospital Militar Central por parte de médicos militares de la Fuerza Aérea en los últimos 5 años, evidencia la pérdida de calidad académica con respecto a los médicos civiles. Las consecuencias de ello se ven reflejadas en costos para la institución y pérdida de credibilidad por parte de los pacientes del sistema de salud de las fuerzas militares. Es necesario implementar un programa de educación médica continuada que mantenga vigente el conocimiento científico de los médicos militares mientras acceden a sus estudios de especialización médica. Se propone optimizar los canales de comunicación como la telemedicina e internet para facilitar dicha educación y establecer un currículo a través del cual, se forme el programa