¿Porque fracasan los proyectos de desarrollo de software? (2014)
La investigación permitió elaborar una relación actualizada de las causas principales por las cuales los proyectos de desarrollo de software fracasan, tomando como punto de partida la revisión de lo investigado por otros autores y contrastándolo con los testimonios de profesionales activos que lideran o hacen parte de equipos de trabajo que se dedican a la ejecución de proyectos de desarrollo de software