Análisis de la vinculación laboral de los egresados de la Tecnología en Atención Prehospitalaria (TAPH) de la Universidad Militar Nueva Granada (2020)
Mediante un análisis, el cual se encuentra basado en la recolección de información por medio de encuestas virtuales, donde se tiene como objetivo analizar cuál ha sido la vinculación laboral que han tenido los egresados de la Tecnología en Atención Prehospitalaria (TAPH) de la Universidad Militar Nueva Granada (UMNG), esto con el fin de determinar la visibilidad de la carrera frente a la sociedad laboral e identificar cuáles han sido los mayores inconvenientes que han encontrado a la hora de presentarse a las diferentes ofertas laborales. Este proyecto nace a raíz de la falta de antecedentes nacionales y locales, frente a esta problemática que se plantea, por consiguiente, los resultados de esta investigación podrán ser útiles para analizar las diferentes variables que afecta el TAPH y a partir de este estudio de investigación podrán nacer nuevos estudios, con el fin de solucionar esas dificultades que se presentan en la vinculación laboral del TAPH