Implicaciones geopolíticas del conflicto en Siria (2014)
Desde el momento en el que la oposición decide tomarse el poder por medio de las revoluciones de la llamada primavera árabe, empieza a desdibujarse la estructura social que existía en Siria. Se desencadena una guerra civil que no permite un entendimiento entre Estado y oposición, la población hoy sufre las consecuencias de una guerra de la que aún no se vislumbra un final.