Diseño de una plataforma de movimiento omnidireccional de realidad virtual con fin terapéutico para ayuda de movilidad de extremidades inferiores (2018)
El presente informe corresponde al diseño de una plataforma omnidireccional con fin terapéutico para la rehabilitación de miembros inferiores con integración de realidad virtual, con el propósito de establecer posibles soluciones a la problemática de la cantidad de pacientes que desertan en sus terapias de rehabilitación por falta de progreso o baja emocionalidad. Se presenta un diseño con sus respectivos análisis de elementos finitos, planos, opiniones de gente que se ve directamente afectada con el proyecto, integración de realidad virtual y toda la explicación detallada del proyecto.