Impactos del Covid-19 en la aplicación logística de la normatividad BASC (2021)
El Covid-19 ha tenido una serie de implicaciones significativas para las sociedades modernas, provocando complejos desafíos sobre aquellos actores que hacen parte del amplio sistema internacional. El objetivo central del presente ensayo consiste en enunciar cuáles han sido los impactos que la pandemia producida por el virus SARS-CoV-2 ha generado en el comercio y en la logística internacional, logrando dicho fin gracias a la sumatoria de herramientas producto de las aristas conceptuales promulgadas en el primer capítulo y la perspectiva a nivel regional que propone la alianza internacional Basc en el segundo capítulo; generando así, un análisis pertinente para poder entender el contexto logístico-comercial entre 2019 y septiembre de 2021, demostrando las consecuencias tanto positivas como negativas de la llegada del Coronavirus.