Descripción del estado del arte de la seguridad comercial, industrial y ciudadana de los sistemas de cámaras de seguridad en la ciudad de Cartagena – Bolívar (2016)
Actualmente las empresas enfrentan continuos cambios en entornos cada vez más competitivos y se ven abocados a desarrollar alternativas de seguridad y vigilancia desde cualquier parte del mundo con el fin de mantener una estrecha relación de seguridad en tiempo real de control, monitoreo, seguimiento, reacciones predictivas y correctivas para sus instalaciones. ¿Cuáles son las herramientas competitivas de seguridad que pueden desarrollarse a través de las Tic´s y que estrategias deben implementarse tecnológicamente para satisfacer dichas necesidades? Existen aplicaciones tecnológicas que logran mejorar y brindar seguridad a las zonas comerciales e industriales y citadinas en conexión con las herramientas de las tecnologías de la información y la comunicaciones (Tic´s), proporcionando un servicio ágil y más efectivo para la protección de los establecimientos y las vidas humanas. Las ventajas del SISTEMA DE SEGURIDAD DE RED POR CÁMARA, llamado SSRC proveen optimización del servicio y logran coberturas con un 99% de seguridad para los clientes brindando seguridad, siendo este el objetivo principal.