Formulación del proyecto de implementación del Balance Ecorecared en una compañía farmacéutica (2012)
La formulación de la implementación del Balance Scorecard se dará a lugar en PRODUMEDIX INTERNACIONAL S.A.S como filial de Medix® en Colombia, la cual es un laboratorio experimentado en la comercialización de farmacéuticos para el tratamiento del sobre peso, la obesidad y sus comorbilidades con productos confiables para apoyar al médico en su elección prescriptiva y al paciente en su bienestar a través del logro de un IMC saludable. La implementación del Balance Scorecard como herramienta estratégica da la consolidación de objetivos en un horizonte de tiempo para PRODUMEDIX INTERNACIONAL S.A.S la cual permitirá implementar la estrategia y la misión a partir de un conjunto de medidas de decisión para transformarlas en acción. Dando la oportunidad der una representación estructurada y coherente de la estrategia del negocio a través de objetivos claramente encadenados entre sí, medidos con indicadores de desempeño, sujetos al logro de unos compromisos determinados y respaldados por un conjunto de iniciativas o proyectos. A lo largo de la cadena de valor de la compañía.