Correlación entre el módulo resiliente de la subrasante y el coeficiente estructural del material granular con reciclado de pavimento utilizado en la rehabilitación de estructuras de pavimento en Bogotá (2017)
Por medio del trabajo propuesto se busca encontrar una relación entre el módulo resiliente de la subrasante y el coeficiente estructural del material granular con reciclado de pavimento utilizado, empleado como capa de cuerpo en la rehabilitación de algunos segmentos viales ubicados en las localidades de Los Mártires, Barrios Unidos y Usaquén en Bogotá, mediante la ejecución del ensayo de deflectometría con equipo FWD y su correspondiente análisis, la revisión de la información secundaria de estudios realizados en laboratorio de este tipo de materiales y de la información disponible de los segmentos viales a estudiar.