Aplicación del proceso para la toma de decisiones en la alta gerencia (2016)
La toma de decisiones ha sido un proceso el cual esta directamente relacionado con la alta gerencia, no solo por su naturaleza sino por su importancia que ella tiene, los gerentes a menudo se ven enfrentados a tomar decisiones las cuales van a afectar a la empresa de una manera positiva o negativa, pero es aquí donde nace el interrogante en cada uno de ellos. ¿Será que la decisión que esta tomando es la acertada?.