Concepciones sobre el diseño organizacional en las PYMES (2017)
Las diferentes concepciones del diseño organizacional que se tienen son el punto de partida para el análisis y la identificación de los mejores procesos empresariales, los cuales las PYMES deben realizar, tomando como referencia en sus decisiones factores internos y externos como los económicos, políticos y sociales determinados por la oferta y demanda del mercado. Enfocándose principalmente en la identificación clara y temprana de sus objetivos principales y secundarios, llevado a cabo gracias a la eficaz división del trabajo.