Motivaciones y modalidades de secuestro en Colombia (2013)
Entre los grandes delitos que atacan nuestro país y de los que más comentarios, controversias e infinitos artículos desgastan las hojas de los periódicos y revistas locales, esta él secuestro, por eso se plantea una visión enfocada a los diferentes escenarios y motivadores que fácilmente pueden llevar a una persona del común a ver la opción del secuestro como una salida rápida a problemas económicos y a las organizaciones criminales en un lucrativo negocio que renta mensualmente, en los dos casos sin importar cuál podría ser la víctima.