Liderazgo empresarial en mujeres (2022)
En este resumen se puede identificar varios tipos de liderazgo empresarial en las mujeres y en lo que conlleva en el desarrollo y la confianza que se tiene con los empleados que se identifican en varios tipos y teorías que se ha involucrado a lo largo de los años. Se puede tener en cuenta que para poder obtener una buena comunicación a través de las capacidades se reflejen el valor o el funcionamiento de una organización en las empresas de los que forman parte o están sujetos a todas las actividades cotidianas que lleven a una comunicación y así se incrementen una mejor igualdad con el tema del liderazgo en las mujeres sean de bajo, medio o alto rango.