Gestión de la innovación en políticas públicas (2019)
En la creación de las políticas públicas se debe tener en cuenta la solución de una necesidad que va a mejorar la calidad de vida de las personas que por algún motivo o circunstancia carecen de un bien o servicio para el pleno desarrollo de su entorno. El secreto de una política pública exitosa está en hacer una planificación basada en un diseño, que en principio recolecte información precisa que permita alcanzar los resultados requeridos a futuro.