La verdadera cara del acuerdo de cooperación en seguridad entre Colombia y los Estados Unidos de América (2017)
Desde varios años atrás se ha venido hablando del acuerdo bilateral en pro de conseguir la paz y erradicar el cultivo, distribución y procesamiento de drogas ilícitas firmado por Estados Unidos y Colombia que inicialmente tomo el nombre de Plan para la Paz y el Fortalecimiento del Estado, pero que finalmente se dio a conocer en el plano internacional como el Plan Colombia. Muchos apoyaron incansablemente este acuerdo, y muchos se negaron rotundamente al mismo, razones por un lado y razones por la oposición, pero realmente nunca nos dedicamos a tomarnos el tiempo de analizar detalladamente este acuerdo de Cooperación Bilateral entre Colombia y los Estados Unidos de América.