Responsabilidad disciplinaria del personal militar en el desarrollo de la contratación estatal (2015)
La Administración Pública, o más concretamente todos aquellos entes y sujetos que ejercen funciones públicas administrativas entre ellos los servidores públicos y personal militar, se encuentran obligados, de manera permanente, a sujetarse a un singular y estricto principio de legalidad que los habilita tanto para la adopción de actos administrativos, caracterizados por su unilateralidad, exorbitancia y ejecutoriedad, como también para la celebración de contratos estatales, conforme a los intereses generales.