Mercadeo para compañías de consultoría especializada en Talento Humano en Colombia (2017)
La consultoría día tras día toma más relevancia en el ámbito empresarial, empezando por consultorías organizacionales donde se busca hacer reingeniería en toda la compañía y llegando hasta temas muy específicos como lo puede ser los procesos operativos en las áreas de Talento Humano que ameritan la participación de especialistas. El mayor reto de las empresas de consultoría es dar a conocer todos sus servicios a los clientes actuales y a los prospectos de clientes, porque dentro del gran mundo del marketing las mismas estrategias no aplican para todos los tipos de empresa. Adicionalmente en este documento se plantean algunos temas en Talento Humano que pueden ser apoyados por empresas de consultoría y en especial estrategias de mercadeo para ser utilizadas por este tipo de compañías.