Monedas virtuales se suman al comercio electrónico (2016)
Este estudio pretende mostrar la dinámica que ha tenido el uso del Bitcoin como principal criptomoneda y cómo ha venido penetrando los mercados nacionales e internacionales desde su creación en el año 2009 hasta la actualidad, se analizaran ciertas ventajas y desventajas desde un punto de vista objetivo que permitirá demostrar que esta moneda virtual puede llegar a ser catalogada como la nueva moneda que revolucionara la forma de ver el dinero.