Ineficacia de la policía judicial (1990)
El estudio critica la dispersión de funciones en varios organismos de la policía judicial, la falta de políticas definidas y el apoyo deficiente en recursos que les permitan cumplir con las responsabilidades inherentes a sus funciones de asesoría y auxilio a la rama jurisdiccional del poder público