Propuesta para la implementación de un sistema de gestión de calidad para la secretaría de infraestructura y valorización del municipio de Sogamoso (2014)
Elaboración de una propuesta para la implementación de un sistema de gestión de calidad para la Secretaría de Infraestructura y Valorización del Municipio de Sogamoso (Boyacá), incluye un plan de calidad