¿Los espacios públicos facilitan la comisión de los delitos e inciden en la percepción de inseguridad de los habitantes de la localidad de Usaquen? (2017)
Es un análisis de la incidencia que tienen los espacios públicos descuidados y abandonados sobre la percepción de los personas frente a la seguridad en los lugares donde residen o trabajan en la localidad de Usaquén, Bogotá