Impresión 3D en construcción e implementación en Colombia (2022)
En la construcción se ha buscado como poder implementar metodologías que faciliten y acorten los procesos que se llevan a cabo, por lo que en este ensayo se habla sobre una de estas que es la construcción con impresión 3D, se abarcan diferentes tecnologías que se usan y cual de estas se esta usando en Colombia.