La gran pérdida de la alineación entre los valores humanos y la ética empresarial (2010)
En estos días se observa cómo, en algunas de las empresas colombianas, las falencias en las conductas humanas así como la pérdida de valores éticos del personal, está ocasionando ausencias de clima laboral, desfalcos financieros, apropiación indebida de activos, trabajos carentes de calidad, búsqueda infalible del beneficio propio, etc., los cuales van en contra de los principios empresariales existentes. Este ensayo, pretende crear un patrón de reflexión para todas aquellas personas interesadas en compatibilizar sus comportamientos con los valores corporativos de la organización en la que deseen trabajar, teniendo en cuenta el código de ética, los objetivos estratégicos y las normas internas