La mujer y el liderazgo como medio para acceder a cargos de dirección (2021)
Durante este documento se darán a conocer las exigencias actuales del mercado laboral para los profesionales, la ausencia de modelos de liderazgo femenino, los factores importantes dentro del proceso de selección por parte de las empresas; además de ello tener en cuenta las actitudes, características, aptitudes, cualidades o atributos que cualquier mujer podrá implementar con el fin de acceder a cargos de dirección o de gerencia, ya que se considera que esta sería la base fundamental para tratar esta problemática