Implementación de medios tecnológicos de seguridad en supermercados de tamaño mediano (2017)
El objetivo de este ensayo es Identificar los medios de implementación tecnológica existentes, como poder modernizarlos y actualizarlos junto con capaciones al personal de seguridad en su uso, manejo y técnicas para con su implementación poder controlar y mitigar las mermas y los posibles eventos de seguridad que impactan de manera directa el margen de ganancias a los supermercados de tamaño mediano.