Formulación de una metodología tecnológica para evaluaciones de desempeño laboral de la Universidad Militar Nueva Granada (2015)
El presente artículo muestra los parámetros en los cuales la Universidad Militar Nueva Granada debe tener en cuenta a la hora de implementar una metodología tecnológica sobre las Evaluaciones del Desempeño Laboral, la cual ayudará a disminuir el tiempo del procedimiento mismo, y así mismo generará impactos positivos en cuanto a las capacitaciones, contribuyendo directamente el mejoramiento del clima laboral. El documento presenta, en la primer parte los antecedentes basados en la necesidad de llevar a cabo la implementación tecnológica, adicionalmente el cómo se llevaría a cabo dicha implementación teniendo en cuenta los diferentes parámetros y procesos a llevar a cabo, y finalmente el documento presentara niveles de impacto y de riesgo que se puedan presentar al momento de la realización. A través del estudio del documento presentado, fue posible obtener una pauta que permite a la Universidad Militar Nueva Granada identificar verazmente los diferentes aspectos en los cuales debe prestar más atención, no solamente para la eficiente productividad de sus funcionarios, si no adicionalmente la educación cultural de los mismos, generando mejora continua relacionado en todo ámbito de vida, laboral familiar y socio cultural.