Reparación integral a las víctimas de conflicto en Colombia (2013)
Se busca realizar un análisis sobre la importancia que han tomado las víctimas del conflicto armado interno en Colombia, y verificar el compromiso que ha asumido el Estado para lograr una reparación integral a las víctimas.