Retos para el futuro de las pymes del sector de prendas de vestir femeninas en Colombia para posicionarse en los mercados del exterior (2015)
La importancia esta orientada a destacar que un adecuado conocimiento sobre los negocios internacionales representa un reto para el futuro de la alta gerencia de las pymes