Posición del juzgador ante una defectuosa imputación: ¿declarara la nulidad o la absolución? (2013)
El presente escrito encuentra su justificación en investigar o conocer el desarrollo jurisprudencial frente a este tema, y la posición de la Corte Suprema de Justicia como órgano de cierre de la jurisdicción ordinaria, e identificar los principios aplicables al caso, con el objeto de llegar a una conclusión de aplicabilidad al problema.