Diseño organizacional en la era de la virtualidad desde el enfoque de la gestión humana (2020)
Este escrito pretende desarrollar una propuesta de diseño organizacional en la era de la virtualidad desde el enfoque de la gestión humana. Para ello se acude a estudios que abordan la temática del diseño organizacional así como la gestión humana en un ambiente de virtualidad. Es así, que el escrito estudiará los aportes de ciertos autores que desarrollaron estudios en dichos temas, para que con ello se proponga ciertas pautas a tener en cuenta al momento de hacer un diseño organizacional desde la gestión humana cuando las labores no se realizan en un espacio físico.