Posibilidad que las organizaciones públicas se hagan más eficientes con la actitud del autocontrol en las personas (2011)
Este estudio tiene como objetivo analizar si las organizaciones del estado se pueden hacer más eficientes y si los funcionarios del sector público tienen la actitud del autocontrol que simplemente es hacer las cosas bien, con amor, compromiso y sobre todo con honradez y ética que nos admita tener una conciencia del país que todos queremos tener. En este ensayo se presentan algunas directrices que permitan crear un clima organizacional y unas condiciones ideales para el autocontrol el cual busca promover el crecimiento, tanto en el ámbito laboral, como en el grupal y personal