Liderazgo y trabajo en equipo para la toma de decisiones en una organización (2022)
Si bien sabemos el liderazgo es parte fundamental en una organización ya que reúne ciertas habilidades que son necesarias para el cumplimiento de esta influyendo en la forma de actuar de un equipo de trabajo para alcanzar los objetivos y metas planteados por una empresa. (Toro Ángela, 2022) Adicional a ello, se debe tener en cuenta que una persona líder es capaz de actuar frente a una situación determinada y así mismo predominar en un equipo en dónde se busca obtener resultados positivos y óptimos en la organización.