Influencia del uso de las criptomonedas en el lavado de dinero y su relación con el desarrollo económico (2022)
Análisis de la relación que existe entre la actividad ilícita del lavado de dinero con el uso de las criptomonedas y su impacto en la economía mundial, para esto se explicará en primera instancia el origen de las variables a estudiar, seguido por un análisis de bases de datos en donde se buscará la relación que puede llegar a existir entre las variables, agregando los estudios académicos que se han realizado en torno al tema, citando y analizando a los diferentes autores para poder explicar la tesis del ensayo, finalizando con la conclusión en donde se retomará la tesis y se hará una síntesis de las ideas desarrolladas con el fin de entender si se da una relación entre las variables a estudiar.