Aportes de la seguridad domótica a la vigilancia de las viviendas (2022)
Los sistemas de seguridad y vigilancia en el hogar están experimentando cambios constantes debido a los desarrollos tecnológicos en el campo de la electrónica y las comunicaciones. En este sentido, la Automatización en la Vigilancia del Hogar de hoy ha entrado en la era del internet de las cosas, haciendo la vida más fácil al proporcionar al hombre el control de todos los electrodomésticos desde un solo punto, tarea que generalmente se realiza desde la comodidad de un teléfono inteligente.