Incidencia técnica de la reversión de la concesión vial. Los Patios La Calera Guasca (Cundinamarca) (2013)
Esta monografía tiene como objetivo general la identificación de las incidencias técnicas que genera la reversión de la concesión Los Patios - La Calera Guasca, la cual es un corredor vial que conecta la capital con la zona oriental del departamento de Cundinamarca, documentando las políticas definidas por parte del INVIAS sobre la operación y mantenimiento de la misma.