El hacking ético como servicio conexo de consultoría en seguridad por parte de las empresas de seguridad privada (2022)
La tecnología y la digitalización de las actividades diarias venían avanzando rápidamente a paso firme en los últimos años, pero a raíz de la pandemia ese avance se disparó a niveles inimaginables, lo que trajo como consecuencia el avance y la evolución de los ciberdelitos, en tal sentido es necesario que los servicios de seguridad privada también evolucionen y estén en la capacidad de dar respuesta a los nuevos desafíos y requerimientos de la era digital en la nueva normalidad. El hacking ético es una disciplina que las empresas de seguridad privada pueden adoptar dentro de sus servicios de consultoría para a ser frente a las exigencias de la actualidad en materia de ciberseguridad.