Medición y descripción de los Valores en Neuroconducciónes y Electromiografía de un grupo poblacional adjunto al Hospital Militar Central de Bogotá, definiendo rangos de normalidad. (2013)
Medicion y descripcion de los valores en Neuroconducciones sensitivas y motoras de los nervios Mediano, Ulnar, Radial, Peroneo, Tibial, Sural, definiendo sus rangos de normalidad, adicionalmente medir y describir los valores Electriomiograficos para músculos grandes y pequeños, definiendo sus rangos de normalidad