El principio de moralidad en el ejercicio del poder público frente a la corrupción en Colombia (2015)
El presente articulo, resolverá de manera precisa la necesidad que tiene la administración publica de implementar el principio de moralidad en sus actuaciones, para así evitar la corrupción que se ha visto en los Servidores Públicos en Colombia, los cuales deben ceñirse a los parámetros establecidos en la ley; ya que la extralimitacion en sus funciones y desviación de los objetivos y fines tendrá diversas consecuencias sancionatorias (penal, disciplinaria y fiscal). se analizara especialmente las sanciones disciplinarias y los principios que emanan de la función publica.