Potencializar la empresa fortaleciendo el liderazgo y el trabajo en equipo conduce a mejores resultados (2019)
El Administrador de Empresas juega un papel importante y primordial, toda vez que debe buscar que interactúen de manera mancomunada, todos los funcionarios a fin de lograr el fortalecimiento personal, profesional, financiero y de crecimiento comercial, mediante la capacitación permanente y la motivación tanto en directivos como en el recurso humano que conforma la empresa.