Unified property tax and the efficiency of its collection in the Palma Cundinamarca (2021)
A partir del impuesto predial unificado, que corresponde a un tributo liquidado a personas naturales o jurídicas por acreditar la propiedad, posesión o usufructo de un inmueble; la reglamentación legal vigente estableció que los municipios y distritos reciben este ingreso para su administración, recaudo y control; respecto al municipio de La Palma Cundinamarca, se busca analizar la importancia de dicho recaudo para optimizar los recursos , identificando las debilidades en materia fiscal y administrativa, siendo este un generador de recursos propios para el municipio.