Estudio para la creación de una empresa de servicios personalizados BTL (2017)
Ensayo producto de cursar un diplomado de Alta Gerencia como opción de grado. Se realiza el estudio de los factores que se deben tener en cuenta para crear una empresa de servicios personalizados (BTL), Pautas a seguir conforme al mercado objetivo, análisis de la competencia, interior operacional, característica de negocio, forma de implementación y conformación administrativa.