Habilidades gerenciales: liderazgo y trabajo en equipo (2013)
Este ensayo nos permite identificar estrategias y los procesos que los conlleven al éxito empresarial. Todo esto porque los seres humanos requerimos de conocimiento y tiempo para adaptarnos al mundo cambiante en que vivimos. Este ayuda a profundizar el aprendizaje individual y de equipo, fortalece las relaciones y genera acciones de cambio e las personas. Así obteniendo un impacto en la Organización.