Que aspectos positivos conlleva el manejo de bolsas biodegradables (2015)
El manejo de las bolsas biodegradables ayudaría a la minimización de los aspectos negativos ambientales aportando favorables beneficios, por eso es necesario conocer las problemáticas del medio ambiente en la actualidad a nivel general como: • Altos niveles de contaminación por dióxido de carbono • Contaminación marina • Impacto negativo a los suelos • Contaminación y dependencia del petróleo • Cambio climático • Problemas a la salud